Более 43 тысяч человек посетили пункт вакцинации в ТЦ «Мега»

Отсутствие очередей, вежливое обслуживание, ну и, конечно, квалифицированный персонал. Именно так химчане говорят о пункте вакцинации в ТЦ «Мега». Здесь установлены удобные столики для заполнения анкет, есть специальные помещения для процедурного кабинета и медперсонала. Многие приходят сюда уже не в первый раз.

ВЕНЕРА, ЖИТЕЛЬНИЦА Г.О. ХИМКИ

Первый раз, как началось всё это, в июне сделала. Время прошло – полгода. В январе надо было сделать. Вот решилась второй раз сделать. Надеюсь, что второй раз то же самое будет, поэтому вообще легко.

Пункт вакцинации на территории торгового центра одним из первых открылся в Московской области в рамках проекта «Мы первые». Это был уникальный опыт для нашего региона. За год здесь прошли вакцинацию более 43 тысяч человек.

ИРИНА СПИРИНА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО ВРАЧА ХИМКИНСКОЙ ОБЛАСТНОЙ БОЛЬНИЦЫ, ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г.О. ХИМКИ

Понимаете, этот пункт действительно очень важен. Порой просто не хотят идти в поликлиники. Боятся по каким-либо своим, скажем так, основаниям. Что там будут очереди, инфицированные, больные. Здесь в ТЦ сам по себе такой расслабляющий эффект. Поэтому вакцинация не должна быть связана с медициной.

Только с начала этого года здесь прошли вакцинацию около тысячи человек. С самого открытия медикам активно помогают волонтёры.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме