Медики призывают к ревакцинации

Сначала врач измеряет температуру, давление, пульс и насыщение крови кислородом. Если противопоказаний нет, можно идти на ревакцинацию.

«– Никаких противопоказаний нет. Пациент себя чувствует хорошо.

– Температуры нет, всё нормально. Давления нет. Тем более мы уже делали вакцинацию. Прошло всё безболезненно и никаких последствий. И самое главное, что после этого мы не болели».

Полгода назад сотрудники торгового центра автозапчастей уже вакцинировались от коронавирусной инфекции. Но врачи говорят, что высокий защитный титр антител держится 6 месяцев, поэтому пришло время обновить иммунитет.

ИГОРЬ ПАНЧУК, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ Г.О. ХИМКИ ПО ВОПРОСАМ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА, УСЛУГ И ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

Я 6 января сделал ревакцинацию в нашей поликлинике №5. И могу сказать, что она прошла достаточно легко, безболезненно, без каких-то осложнений. Не потерял работоспособности, потому что пришлось работать на праздники. И считаю, что это необходимость, которую мы должны соблюдать все.

Ревакцинироваться можно любой из зарегистрированных вакцин. Но сотрудники торгового центра выбрали Спутник Лайт, которая по сути является первым компонентом Спутника V. Эту прививку ставят однократно, что удобно как для пациентов, так и для врачей.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме