Рабочие приступили к обновлению фасада здания психиатрической больницы

Остались финальные штрихи. Рабочие приступили к обновлению фасада здания психиатрической больницы №22. В рамках государственной программы «Здравоохранение в Подмосковье» в больнице были заменены инженерные коммуникации, реконструированы внутренние помещения.

Теперь осталось привести в порядок внешний облик здания. Осуществили мониторинг контроля проводимых работ представители администрации совместно с сотрудниками больницы.

Елена Захарова, главный эксперт управления социальных коммуникаций администрации г.о. Химки

Данное учреждение на ближайшие 10 лет больше не потребует ремонта и будет соответствовать всем и эстетическим и нормативным стандартам, которые положены по содержанию лечебных учреждений.

Фасад здания оставался в первозданном виде с момента сдачи постройки в 1971 году. За полтора месяца ремонтных работ здание практически полностью уже покрыто металлическими профилями и специальной фиброцементной плиткой.

Владимир Комолов, заместитель главного врача по административно-хозяйственной части

Она прочная, не горючая. Потому что для класса такого здания используются только негорючие материалы. Надеемся, что она также будет погодоустойчива, вынесет и зимние и летние температуры.

Также планируют обновить и входные группы. За время эксплуатации старые металлические двери покрылись коррозией и пришли в негодность. Сдача объекта намечена на 15 октября.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме