Сотрудников Химкинской областной больницы поздравили с праздником

Каждое третье воскресенье июня в России празднуют День медицинского работника. Как говорят сами врачи, они уже второй год встречают праздник на поле боя.

Владислав Мирзонов, главный врач Химкинской областной больницы, лидер Движения общественной поддержки социально значимых инициатив:

«Я горд и счастлив, что служу своей Родине и людям врачом. Я смотрю на вас и абсолютно убеждён, что здесь ни одного случайного человека, попавшего в медицину, нет. А вот сейчас во время ковида, я просто рад, что мы одна команда. Я хочу сказать искренние слова благодарности всем вам, всем без исключения. И вашим подчинённым, вашим людям».

Почётные грамоты за добросовестный труд и высокое мастерство в работе получили несколько десятков медицинских работников. Поздравить врачей пришли и лидеры Движения Общественной поддержки «Химки – интересно жить!». Они поблагодарили медиков за работу в трудный период и вручили им подарки.

Михаил Раев, лидер Движения общественной поддержки социально значимых инициатив, депутат совета депутатов г.о. Химки:

«Хочу сказать большое им спасибо, низко кланяемся за их труд, за их подвиг, который они совершают каждый день, потому что они сами рискуют своим здоровьем. Здоровья им, благополучия, удачи, терпения. И я желаю одно, чтобы быстрее это всё закончилось».

Сейчас, по словам врачей, количество заболевших снова возросло в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.

Елена Долгих, заместитель главного врача Химкинский областной больницы:

«У меня большая просьба, большое обращение: в связи с большими проблемами, в связи с большим количеством заболевших данным заболеванием, только вакцинация сможет остановить эту беду. Я вас очень прошу, давайте пойдём и вакцинируемся все. И когда у нас будет 80% граждан, которые провакцинируются, мы остановим эту беду».

В данный момент вакцину поставили около 20% химчан. Сделать прививку можно как в поликлиниках, так и в крупных торговых центрах, например, в «Леруа Мерлен», «HOFF», ТЦ «Лига» и «Гранд».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме