В клубе «Активное долголетие» открыт пункт вакцинации

Давление, температура, общее самочувствие. Медики проводят Валентине Лаврентьевой полное обследование перед ревакцинацией. На повторную прививку она решилась не раздумывая.

ВАЛЕНТИНА ЛАВРЕНТЬЕВА, ЖИТЕЛЬ Г. О. ХИМКИ

Сегодня доступно очень много информации об этом коронавирусе и обо всех последствиях. Конечно, человек сам принимает решение, но зачем переживать, будет это или не будет. Лучше сделать прививку и спокойно ждать результатов.

Пенсионеры по-прежнему остаются в зоне особого риска заболевания коронавирусной инфекцией. Последствия болезни у лиц старше 60 лет серьезные. Чаще всего у пожилых людей начинаются проблемы с сосудами, сердцем. Этого можно избежать. Достаточно не пренебрегать вакцинацией.

ЕЛЕНА ЗАХАРОВА, ГЛАВНЫЙ ЭКСПЕРТ УПРАВЛЕНИЯ СОЦИАЛЬНОЙ КОММУНИКАЦИИ АДМИНИСТРАЦИИ Г. О. ХИМКИ

Основная цель, зачем мы все это организовали – чтобы дать возможность как можно большему количеству химчан и в первую очередь пенсионерам с наименьшими затратами и потерями времени. Организационно вакцинация здесь значительно проще и быстрее, чем в обычной поликлинике.

Прививку против COVID-19 может сделать в клубе «Активное долголетие» любой желающий. Выездная бригада медиков Химкинской областной больницы принимает пациентов каждый четверг с 11 до 14 часов дня.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме