Волонтеры поддержали врачей Химкинской областной больницы

Суп-пюре быстрого приготовления, хлопья для завтрака, кофе, печенье и конфеты. Ящики с провиантом заполнены до отказа. Таким образом, волонтеры выразили свою благодарность и поддержку врачам.

ЕЛЕНА ДОЛГИХ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО ВРАЧА ХИМКИНСКОЙ ОБЛАСТНОЙ БОЛЬНИЦЫ ПО МЕДИЦИНСКОЙ ЧАСТИ

Они направятся всем медицинским сотрудникам, которые работают на данный момент в условиях пандемии. Это доктора, это средний медицинский персонал, младший медицинский персонал, который работает в «красной зоне». А также все сотрудники поликлиник, которые работают на вакцинации, которые обслуживают вызовы. Им не легче, чем тем докторам, которые работают в «красной зоне».

Сейчас, говорят медики, времени на приготовление домашней еды нет. Потому продукты для быстрого и сытного перекуса как нельзя кстати. В медицинские учреждения Химок коробки с едой поставляют регулярно на протяжении всей пандемии коронавируса. Таким образом, общественные организации и бизнес выражают свою признательность врачам за их труд.

АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ», ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г. О. ХИМКИ

Иногда воду, иногда быстрые обеды. Сегодня вот такой формат. Всегда стараемся помогать.

Передача продуктов прошла в рамках проекта «Здоровое будущее» партии «Единая Россия». При необходимости продуктовые запасы пополнят.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме