Депутаты рассмотрели проект бюджета Химок на 2023 год

На заседании постоянной комиссии городского Совета депутатов обсудили бюджет Химок на 2023 год и плановый период на 2024 и 2025 года. В нем приняли участие председатель химкинского Совета Сергей Малиновский, а также депутаты Артур Каримов, Валентин Герасимов, Галина Болотова и Татьяна Кавторева.

Перед собравшимися отчитались, сколько денежных средств было потрачено и заработано в этом году, а сколько планируется потратить в следующем. Доложили, как будут развиваться муниципальные программы здравоохранения, культуры и образования.

«Существуют школы, в которых протекла крыша, и нам необходимы эти денежные средства перекрыть туда. Я не говорю, хорошо это или плохо, но такая работа имеет место быть, и мы за справедливость хотим побороться, потому что в Совете депутатов много представителей образования, и для нас это больная тема».

Бюджет городского округа остается социально-ориентированным. Несмотря на изменение его параметров - увеличение с учетом инфляции, депутаты особое внимание уделяют поддержке незащищенных слоев населения.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме