Ряды партии «Единая Россия» пополнились новыми активистами

В торжественной обстановке, на сцене, с цветами и песнями, под громкие аплодисменты члены «Единая Россия» принимали в свои ряды новых единомышленников. В этот раз заветные билеты получили 25 химчан. На сегодняшний день в партии состоят 3327 человек.

ИРИНА РОДНИНА, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Наверное, всегда приятно, когда какие-то этапы в твоей жизни отмечаются, и когда это не происходит в кулуарах закрытых, а когда это происходит при наличии людей, таких же участников, таких же членов партии, потому что всё, что делается принародно, оно больше запоминается, и самое главное, ты больше чувствуешь ответственность.

Вместе с депутатом Госдумы Ириной Родниной поздравить новоиспечённых партийцев пришли заместитель главы Химок Ирина Теслева, лидер Движения общественной поддержки Людмила Клименко, депутат Совета депутатов Наталья Каныгина. Как отметил руководитель депутатского объединения партии Александр Васильев, желающих вступить в ряды «Единой России» настолько много, что просто не успевают печатать партбилеты. Так, только сейчас очередь дошла до Инны Монастырской и Николая Кашникова.

НАТАЛЬЯ КАНЫГИНА, ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г.О. ХИМКИ

Я вас искренне поздравляю, я уверена в том, что это обдуманный, правильный шаг, и идем мы все вместе в верном направлении и, конечно, на благо этого города.

В рамках проекта партии «Новая школа», гости мероприятия посетили образовательное учреждение №29, чтобы оценить готовность учебного заведения к наступающему учебному году. Осмотрели коридоры, кабинеты и спортивный зал, депутаты смогли пообщаться с юными химчанами. Вердикт единогласный – к 1 сентября здание готово!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме