Химчане получили партийные билеты из рук Ирины Родниной

Вот с таким радостным настроением, под аплодисменты и музыку получали свои партийные билеты активные жители Химок. Поздравить новых членов «Единой России» пришли активисты «Молодой гвардии», а также депутат Государственной Думы Ирина Роднина и представители местного депутатского корпуса Сергей Малиновский, Алексей Федоров, Руслан Шаипов.

СЕРГЕЙ МАЛИНОВСКИЙ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ

Наши жители, химчане, принявшие решение вступить в ряды сторонников «Единой России» на протяжении полугода знакомятся с деятельностью партии. Принимают участие в различных партийных мероприятиях, партийных проектах и принимают решение, хотят ли они дальше вести работу как члены партии.

Вместе с партбилетом активисты получают нагрудный значок. Это торжественный момент, который знаменует начало нового этапа в жизни. Ведь членство в партии – это в первую очередь большая ответственность.

ТАТЬЯНА МАКАРОВА, НОВЫЙ ЧЛЕН ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Хочу сказать спасибо за то, что мне доверились и приняли в команду. Вы действительно команда, и всегда поддерживаете, и всегда поможете, если надо.

Число сторонников партии «Единая Россия» ежегодно растёт. Сейчас местное отделение насчитывает больше 3 тысяч членов и почти 2.5 тысячи сторонников.

ИРИНА РОДНИНА, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ

Это те люди, которые не хотят стоять в стороне и наблюдать со стороны, что происходит. Им не безразлично, что в городе, что в стране, что в регионе. Они хотят быть участниками всех этих событий и приносить пользу.

На торжественной церемонии не только приняли новых членов, но и наградили неравнодушных жителей города, которые проявили себя наиболее активно. Им вручили благодарственные письма от главы округа Дмитрия Волошина.

ВАДИМ ЛЫНДИН, АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК ДВИЖЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ «ХИМКИ – ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ!»

Химки – это большая дружная команда, и я рад, что я в этой команде активно участвую. Стараюсь не пропускать ни одного мероприятия, субботника, мотопробеги устраиваем.

После торжественной церемонии активистов ждал праздничный концерт.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме