В Химках вручили партийные билеты новым членам партии «Единая Россия»

Самое главное, что есть в любой партии – это люди, которые в неё входят. В «Единой России» пополнение. Сразу 6 человек вступили в её ряды. В торжественной обстановке им вручили партийные билеты.

Сергей Малиновский, член партии «Единая Россия», председатель Совета депутатов г.о. Химки

Они уже себя проявили в период избирательной кампании, которая у нас была недавно. Действительно завоевали доверие секретарей первичных отделений и со всеми основаниями могут называться членами партии «Единая Россия».

Эти люди пришли во фракцию с новыми мыслями и идеями. Каждый из новых членов партии зарекомендовал себя как ответственный и неравнодушный к проблемам жителей человек.

Руслан Шаипов, член партии «Единая Россия», депутат Совета депутатов г.о. Химки

Только все вместе во взаимодействии мы сможем достичь всех целей и решить все задачи, которые перед нами ставятся как жителями, так и нашим руководством.

Наталья Загоруйко занимается патриотическим воспитанием молодого поколения. Ведёт группы продлённого дня в школе №19, а также руководит детским казачьим ансамблем. Когда в первую волну пандемии многие были вынуждены оставаться дома на самоизоляции, она вместе с другими волонтёрами помогала нуждающимся. Считает, что, вступив в партию, которая объединила в себе близких по духу людей, сможет сделать больше для блага страны и общества.

Наталья Загоруйко, воспитатель группы продлённого дня в школе №19

Я считаю, что партия «Единая Россия» – это действительно та партия, которая помогает людям и делает настоящие дела, но не ради денег, не ради жалования, а ради нашего Отечества, чтобы оно процветало.

У новоиспечённых партийцев впереди много работы. Теперь они будут заниматься наказами, которые поступают от химчан.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме