«Единая Россия» отметила двадцатилетие

Два десятилетия сложной непрерывной работы. Сотни важных и нужных проектов. «Единая Россия» – это миллионы единомышленников, у которых одна цель – сделать жизнь в стране лучше. С днем образования партии гостей праздника поздравил секретарь местного отделения партии, глава городского округа Химки Дмитрий Волошин.

ДМИТРИЙ ВОЛОШИН, СЕКРЕТАРЬ МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ», ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ Г. О. ХИМКИ

Вы провели огромную работу по организации партийных мероприятий, встреч с жителями, трудовыми коллективами, обсуждений социально-значимых инициатив. Благодаря вашей работе жители узнали о кандидатах, представляющих нашу партию. Результат – большая часть в Совете. Мы с вами не должны останавливаться на достигнутом. Нам предстоит многолетняя, конструктивная и плодотворная работа вместе.

На федеральном уровне в Государственной Думе наш городской округ представляет депутат Ирина Роднина. По словам олимпийской чемпионки, год за годом партии удается успешно справляться с трудностями и решать проблемы самых разных масштабов. Во многом, считает Ирина Роднина, благодаря поддержке избирателей.

ИРИНА РОДНИНА, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ

Естественно, против сильных всегда работают. Поверьте, я много лет возглавляю сборную страны. Я знаю, что против лидера всегда идет колоссальная работа. Потому что на лидера ориентируются все. Держать лидерскую позицию бывает очень сложно. Но люди нам доверились. И, наверное, это самое большое завоевание партии и завоевание нас как членов этой партии и как людей, которые работают в этих программах.

Сегодня в Химках реализуют 16 партийных проектов. Все они направлены на улучшение и развитие разных сфер жизни: здоровье, образование, спорт, безопасность. Александр Васильев курирует программу «Безопасные дороги». Проект направлен на сокращение числа ДТП и несчастных случаев на дорогах с участием детей.

АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

У нас в городском округе работает комиссия по обеспечению безопасного дорожного движения, которая каждый месяц рассматривает все обращения, которые направляют жители. Рассматриваются и выносятся решения. А мы как партия доводим дело до конца. У нас есть много реализованных моментов, когда жители обращались, просили установить, например, лежачие полицейские. Мы направляли обращения, отстаивали их интересы.

В честь двадцатилетия «Единой России» благодарственные письма и памятные подарки вручили кураторам партийных проектов, которые успешно реализуют на территории округа.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме