Чем заняться и куда пойти на новогодних каникулах в Химках?

Если от оливье в холодильнике не осталось и следа, а все советские комедии пересмотрены, значит пришло время активных зимних развлечений. В округе разработали обширную программу забав на все время новогодних каникул.

ИРИНА ТЕСЛЕВА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ Г.О. ХИМКИ ПО ВОПРОСАМ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ, КУЛЬТУРЫ И СПОРТА

Эта зима нас порадовала в первую очередь хорошим снегом, хорошим морозом, что позволило нам подготовить самые любимые зимние развлечения. Это, конечно же, коньки и, конечно же, лыжи. Поэтому у нас подготовлены лыжные трассы в парках. У нас залито 25 катков, чтобы можно было недалеко от дома во дворе кататься на хоккейных коробках. В любом месте, где удобно нашему жителю покататься на коньках и проехаться на лыжах. Давайте воспользуемся тем, что зима у нас настоящая.

Самым маленьким жителям Химок и вовсе не придется скучать ни дня.

«Программы выходного дня в парке будут у нас каждый день. Для детей в парках будут организованы анимационные программы с участием сказочных персонажей, Деда Мороза и Снегурочки. И естественно, каждый день у нас спектакли и новогодние елки по всему городскому округу».

А для тех, кого напугал мороз, продумали и другой отдых – культурный.

ИРИНА ТЕСЛЕВА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ Г.О. ХИМКИ

Наши учреждения культуры подготовили большое количество разнообразных спектаклей. Новогодние елки проводят с Дедом Морозом. Конечно же, нужно сходить с ребенком на новогоднюю елку.

Но и это еще не все. Благодаря тому, что эпидемиологическая обстановка заметно улучшилась, в этом году все желающие смогут встретить Новый год под открытым небом в парке имени Льва Толстого.

Вечером начнется развлекательная программа, а после полуночи прогремит праздничный новогодний салют.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме