Депутат Артур Каримов доставил партию гуманитарной помощи мобилизованным из Химок

Спальные мешки, солдатские рюкзаки, резиновые сапоги и другие вещи, которые могут пригодится в полевом быту. В машину загружают очередную партию гуманитарной помощи, которую для мобилизованных из Химок, вместе с единомышленниками, собрал депутат городского Совета Артур Каримов.

«Мы туда приедем, встретим вас, и все вместе передадим нашим ребятам. До встречи».

Сейчас мобилизованные проходят обучение в воинской части. Вдали от дома, уверен депутат, получить помощь ребятам вдвойне приятно.

АРТУР КАРИМОВ, ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г.О. ХИМКИ

Чтобы у них был дополнительный комплект. Чтобы они чувствовали, что мы о них заботимся, мы о них помним, что Химки про них всегда помнят.

Химчане продолжают поддерживать связь с военкоматом и стараются оказывать адресную помощь.

РИНАТ КАРИМОВ, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЦЕНТРА РАЗВИТИЯ ПОДДЕРЖКИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ Г.О. ХИМКИ

У нас есть список, у нас есть запросы, соответственно, есть размеры. Все, что нужно, мы максимально стараемся находить. Все это делается совместно с нашими предпринимателями городского округа Химки и неравнодушными гражданами, которые живут в нашем округе.

Свою поддержку мобилизованным оказали и ветераны химкинского «Энергомаша». Пенсионеры передали солдатам теплые носки.

АЛЕКСАНДР, МОБИЛИЗОВАННЫЙ

Большое спасибо городу Химки, администрации, волонтерам. Всем, кто помогал. Мы прошли обучение, ездили на полигоны, тренировались, готовы выезжать. Мы обязательно все вернемся. Ждите. Все будет хорошо.

Следующую партию гуманитарной помощи Артур Каримов вместе с единомышленниками планирует доставить в Белгородскую область.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме