Депутат Артур Каримов отвёз груз с гуманитарной помощью в ЛНР

Снова в путь. Депутат Артур Каримов вновь решил лично отвезти гуманитарный груз нашим солдатам. Путешествие началось в Химках, когда машины были заполнены всем необходимым. Неравнодушные женщины испекли даже пирожки для защитников.

ИРИНА, ОПЕРАЦИОННАЯ МЕДСЕСТРА

Мальчики, мы за вас, мы с вами, будем стараться ради вас всё максимально возможное сделать, возвращайтесь домой здоровыми, мы вас любим, ждем, вы для нас каждый родной человек, в общем, только победа, ждем домой.

Первая остановка – учебная часть. Там выгрузили одну из партий помощи, передали её тем, кто ещё проходит подготовку. Солдаты горячо поблагодарили юных химчан, которые участвовали в сборе.

«Мы передаем огромное спасибо школьникам, ребятам Подмосковья за помощь, которая нам крайне необходима и крайне приятна, огромное вам спасибо, вместе с вами будем побеждать».

Остальные вещи, еду и медикаменты решили перегрузить в военную машину.

АРТУР КАРИМОВ, ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТА Г.О. ХИМКИ

Ребята ещё и шутят, вот на такой машине Серго у штурвала, вот на такой комической машине мы будем продвигаться сквозь дебри и выполнять гуманитарную задачу, гуманитарную миссию, миссию добра.

Дальше кортеж направился в зону проведения специальной военной операции. Прибыв в пункт назначения Артур Каримов встретился с бывшим военным комиссаром Химок, Долгопрудного и Лобни Артуром Улановым. В зону проведения СВО он отправился добровольцем и сегодня выполняет боевые задачи. Депутат передал отряду Артура Уланова столь необходимые в сегодняшних реалиях квадрокоптер и несколько тепловизоров, закупленные химчанами.

АРТУР УЛАНОВ, БЫВШИЙ ВОЕННЫЙ КОМИССАР ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ ЛОБНЯ, ХИМКИ, ДОЛГОПРУДНЫЙ

Уважаемые жители городского округа Химки, передаю вам большой привет от ребят, которые служат, здесь химчане вместе со мной. Спасибо вам большое за помощь, оказанную нам гуманитарной помощью, она нам очень нужна здесь, помогает и напоминает нам о том, что вы нас помните, а мы придем к вам только с победой.

С каждым днём количество неравнодушных жителей, желающих помочь нашим солдатам, только увеличивается. В Химках продолжают функционировать 8 пунктов сбора гуманитарной помощи, и уже совсем скоро новая партия вновь отправится к нашим защитникам.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме