Депутат Государственной Думы Ирина Роднина посетила предприятие «Энерпред-Ярдос»

От Калининграда до Владивостока – примерно такая география расположения фирм заказчиков у предприятия «Энерпред-Ярдос». Находится оно в деревне Брёхово. Это территория, которая совсем недавно стала частью нашего городского округа. Познакомиться с особенностями производства, сотрудниками и директором приехала депутат Государственной Думы Ирина Роднина. Специально для неё была организована экскурсия по цехам, где продемонстрировали все этапы работ.

ИРИНА РОДНИНА ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ

Это предприятие, которое будет работать теперь уже в системе бизнеса, экономики г.о. Химки, и мне кажется, это очень интересное предприятие, которое отметило своё 25-летие, и с большими запросами, с большими требованиями и, самое главное, что всё производится на отечественном материале и исключительно для России, это очень важно.

«ИК Энерпред-Ярдос» занимается производством шаровых кранов, которые востребованы в нефтяной промышленности, металлургии и газовой отрасли. Ежедневно здесь трудится около 200 человек, в ближайшее время планируется строительство ещё одного цеха. После экскурсии обсудили совместные планы развития и меры поддержки в рамках проекта «Выбирай свое».

ВЛАДИМИР ШАМАНСКИЙ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ООО «ИК ЭНЕРПРЕД-ЯРДОС»

Продуктивно в целом встреча прошла, наметили планы сотрудничества. Есть надежда, что теперь у нас есть, к кому обратиться с насущными проблемами.

Ирина Роднина отметила высокую роль, которую предприятие играет в социально-экономическом развитии не только Химок, но и Московской области и России в целом.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме