Дмитрий Волошин провёл личный приём граждан

Качество коммунальных услуг, капитальный ремонт подъездов, реконструкция детских площадок и помощь в сложной жизненной ситуации. С этими вопросами жители Химок регулярно приходят на личный приём к главе городского округа Дмитрию Волошину.

Ольга Водопьянова обратилась к главе с просьбой помочь с переездом. Дело в том, что квартира Ольги пострадала в результате взрыва на Зелёной улице. Сейчас восстановительные работы завершены, и жители возвращаются домой. Но у некоторых возникли сложности.

Ольга Водопьянова, жительница Химок

У меня есть имущество, которое в результате перевозок в одну сторону, в другую сторону, заноса в квартиру пострадало. Что-то разбилось, что-то пришло в неликвидное состояние.

После реконструкции дома изменился размер комнат, и возникли сложности с установкой старой встроенной мебели. Также жительница пожаловалась на отсутствие интернета и телевидения в квартирах после ремонта.

Дмитрий Волошин, глава г.о. Химки

У неё до взрыва были проведены в квартире интернет и телевидение. Сейчас мы ей сдаём квартиру, отремонтировали и так далее. А это не сдаём, это же было у неё. То есть мы должны завести сети и развести, как было, если это законно было. И она должна подключиться.

Дмитрий Волошин распорядился провести в квартиры слаботочные кабели. Тогда у жителей появится интернет, телевидение и телефон. А также выделить плотников, которые помогут с установкой мебели. А за повреждённое во время переезда имущество жители смогут получить денежную компенсацию от страховой компании.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме