ФК «Химки» поддерживает мобилизованных химчан

Рюкзаки, налокотники и наколенники, подсумки, разгрузочные жилеты. Все это ФК «Химки» приобрел по запросу мобилизованных химчан. Клуб передал ресурсному центру «Волонтеры Подмосковья» гуманитарную помощь почти на миллион рублей.

ЕКАТЕРИНА ФИЛИППОВА, РУКОВОДИТЕЛЬ ДЕПАРТАМЕНТА ПО ОРГАНИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЙ

На средства, полученные от продажи билетов и клубной атрибутики с матча «Химки» – «Факел», мы приобрели снаряжение и теплые вещи для наших бойцов, которые участвуют в специальной военной операции. Основная масса вещей – это теплые спальные мешки, зимние вещи и обувь. Средства личной гигиены.

Эти вещи дополнят основное обмундирование, выданное Министерством обороны. Также в воинские подразделения передадут квадрокоптеры, тепловизоры и рации. Помощь города мобилизованным химчанам – это не только гуманитарные грузы, но и всесторонняя поддержка семей мужчин. 15 октября глава города Дмитрий Волошин организовал поход на матч «Химки» – «Факел» детей добровольца Михаила Фомина. Илье и Никите подарили клубные шапки и шарфы. Игроки расписались на футбольных мячах. Ребята вышли на поле вместе со спортсменами. Руководство города с футбольным клубом по вопросу помощи мобилизованным находятся в тесном сотрудничестве.

НИКОЛАЙ ОЛЕНЕВ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ФК «ХИМКИ»

Мы по договоренности с администрацией городского округа в ближайшее время открываем на территории футбольного клуба пункт сбора гуманитарной помощи, куда жители близлежащих домов смогут принести все те необходимые вещи, также там будет размещен и список этих необходимых вещей, и контактные данные для взаимодействия с клубом.

То, что уже закупили, будет доставлено адресно в воинские части, где находятся мобилизованные химчане. Ребятам также передадут письма со словами поддержки. Сбор гуманитарной помощи на базе футбольного клуба «Химки» продолжается.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме