Глава Химок почтил память погибших в Великой Отечественной войне

Утром 9 мая глава городского округа Химки вместе с председателем Совета депутатов Дрянновым А.П. возложили корзину цветов и почтили минутой молчания память погибших героев Великой Отечественной войны у Вечного огня и мемориала «Химчанам, отдавшим жизнь за Родину в 1941-1945 годах».

Глава Химок почтил память погибших в Великой Отечественной войне

После этого Дмитрий Волошин вместе с исполнительным секретарем местного отделения партии «Единая Россия» поехали на Сходню, чтобы возложить цветы к памятнику «Скорбящая мать». Глава заявил, что его долг — не оставить без внимания ни один памятник Химок в День Великой Победы, поэтому он и его заместители обязательно возложат цветы к каждому и почтут память павших минутой молчания.

«Я знаю, как тяжело химчанам оставаться дома в этот день, как хочется возложить цветы к памятникам Великой Отечественной войны и отдать дань памяти предкам, которые ценой своей жизни и здоровья решительно вырвали победу у врага. Спасибо всем, кто остался сегодня дома», — сказал Дмитрий Волошин.

После глава возложил цветы к памятнику «Вечная слава защитникам Родины» на Левом берегу.

«Все эти памятники знает и любит каждый житель нашего округа. Так я смог от имени всех химчан отдать дань уважения нашим героям», — отметил Дмитрий Волошин.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым