Ирина Роднина посетила предприятия городского округа

Первым предприятием в ходе визита Ирины Родниной в городской округ стал завод по производству диетического питания. Депутат лично попробовала перекус для настоящих спортсменов. Здесь выпускают батончики, печенье, хлебцы и вафли, все продукты низкокалорийные.

Владислав Киселёв, главный технолог

Это финиковая паста, которая представляет основу батончика. Она мягкая, вкусная, и с одной стороны она сладкая, но с другой стороны она не содержит добавленного сахара, она сладкая за счёт того, что это финик.

Гостям предлагают сделать свой собственный рецепт батончика.

Прежде чем зайти в цех, нужно пройти санитарную обработку. Когда все кольца сняты, а сережки спрятаны под шапочку, можно заходить на производство. Здесь работа идёт полным ходом, технологи заполняют экструдер. Он раскатывает тесто и разрезает его на небольшие жгуты. Далее на батончики наносят карамель или шоколад. И в конце пути их охлаждают, нарезают и упаковывают.

Ну а тем временем готовятся батончики по спецзаказу. К финиковой пасте добавляют миндаль и сублимированную малину. А после смешивания и формования батончики отправляют в сушильный шкаф.

Владислав Киселёв, главный технолог

Температура сушки у нас здесь 60 градусов, так что все питательные вещества у нас остаются, но влажность продукта уменьшается.

Спустя 20 минут можно дегустировать миндально-малиновый батончик.

Ирина Роднина, депутат Государственной Думы

Здесь мы всё попробовали, и я должна сказать, что под большим впечатлением, потому что есть продукты, которые изготавливаются для детей, это особое отношение. Есть хлебцы, печенье. Иногда нам всем хочется мучного, но это такое мучное, которое как бы нас обманывает и не даёт нам тех проблем, то же самое и про печенье можно сказать.

Далее Ирина Константиновна отправилась на лекцию в Российскую международную академию туризма. Педагоги и студенты давно хотели пообщаться с Ириной Родниной и провести экскурсию по учебному заведению. Гордость академии – настоящий зал судебных заседаний, здесь студенты отрабатывают судебные процессы.

«Здесь ещё студенты организуют ролевые игры, кейсы отрабатывают, когда каждый выполняет свою роль».

После знакомства все отправились в актовый зал, где Ирина Роднина сказала напутственные слова.

Ирина Роднина, депутат Государственной Думы

Самое главное – это любить то, что ты делаешь. Вот опять, возвращаясь к своему тренеру, он сказал: «Когда я увижу, что ты получаешь кайф от тренировки, тогда я пойму, что ты готова к соревнованиям».

После состоялась встреча с волонтёрами центра «Луч». Ирина Роднина рассказала о юношеских спортивных программах. А ребята спрашивали о жизни в Америке и сложностях работы депутатом.

Аня Тишкина, волонтёр

Рассказала нам о своей жизни, о том как фигурное катание стало большой частью её жизни, ответила на множество вопросов от наших волонтёров. Было интересно, и нам очень всё понравилось. 00:32

В конце встречи ребята поздравили Ирину Константиновну с прошедшим Днём Рождения и сделали фотографии на память.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме