Как химчане украшают главный символ Нового года

По поручению губернатора и инициативе народных избранников, которую охотно поддержал глава округа Дмитрий Волошин, во дворах городского округа устанавливают елки. В частности, в микрорайоне Новогорск-Планерная вместе с жителями главные символы Нового года украшают депутаты Евгений Иноземцев, Надежда Смирнова, Юлия Мамай и Артур Каримов.

АРТУР КАРИМОВ, ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г.О. ХИМКИ

Хорошее мероприятие, предновогоднее. Чтобы жители нашего города, близлежащего дома наряжали ёлочку совместно со своими детишками. Считаю, что у детей и жителей нашего города это получится. И Новый год справим торжественно под бой курантов.

Расположение ёлок и новогодние игрушки жители выбирают сами. Здесь на помощь приходят домовые чаты. Обсуждая, жители решают, в каком стиле будет наряжена их елка. В этом дворе решили придерживаться определенной цветовой гаммы – только синий, красный и белый.

ЮЛИЯ МАМАЙ, ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г.О. ХИМКИ

Я надеюсь, это будет центром притяжения и ребят, и взрослых. И огоньки на ней вечером загорятся. Шарики безопасные, пластиковые, если разобьётся – ничего страшного. Очень хорошая, удачная площадка. Места много. Я думаю, что и ребятам, и взрослым здесь будет хорошо.

Каждый химчанин может обратиться к депутатам городского Совета депутатов, чтобы предложить свой вариант оформления двора к Новому году. Сделать это можно в домовых чатах, а также во время личной встречи.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме