Какая программа ждёт школьников в летнем лагере

Никаких учебников и домашних заданий. Считанные дни остаются до календарного начала летних каникул. Первого июня в школах городского округа начинают работу лагеря. На Планерной открытия ждут не только дети, но и взрослые.

АННА СОЛОВЬЕВА, ЖИТЕЛЬ Г.О. ХИМКИ

Этим летом мы решили записаться в летний лагерь, так как дома его не с кем оставлять. Здесь он будет общаться с детками, будет ходить на кружки. По опыту знаю, что будет развлекательная программа. Я думаю, что ему там будет очень интересно. Он будет занят, а не просто сидеть дома в телефоне.

Девятнадцатая школа славится своим летним лагерем «Химушки» на весь городской округ. Каждый год для детей продумывают обширную развлекательную, познавательную и спортивную программу. Лето 2022-го не станет исключением. По словам директора Сергея Муханова, график расписан по минутам.

СЕРГЕЙ МУХАНОВ, ДИРЕКТОР МОУ СОШ 19

С 8 начинаем зарядку. В половину девятого идём завтракать. Во второй половине с 2-х часов бассейн. А до этого совсем немного времени.

Его потратят на кружки по интересам и экскурсии. Дети посетят города Подмосковья, а также основные достопримечательности родного округа.

СЕРГЕЙ МУХАНОВ, ДИРЕКТОР МОУ СОШ 19

У нас запись прошла буквально в считанные часы. 75 мест. Открылась запись в 00:01 первого апреля, а уже к 8 часам утра все 75 были заняты.

Школьный лагерь «Химушки» на Планерной – своего рода бренд. Он, говорят педагоги, ничем не отличается от настоящих пионерских лагерей. Здесь царит та же атмосфера. Атмосфера дружбы, добра, детства.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме