В Химках начали работу детские оздоровительные лагеря

Депутат Cовета депутатов Александр Дряннов посетил летний лагерь на базе школы №27. Здесь отдыхают около сотни детишек разного возраста, все они распределены на четыре отряда. Сформировано две смены, длящиеся по 4 недели.

АЛЕКСАНДР ДРЯННОВ, ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г.О. ХИМКИ

Всего по городу тысяча детей в тринадцати школах. Очень важно, что практически во всех районах обязательно есть школы, где открылись детские оздоровительные лагеря.

Сотрудники лагеря провели экскурсию по зданию. Вместо привычных кабинетов математики и русского языка, здесь теперь расположены спальни, где будут отдыхать малыши в тихий час. Также, в честь открытия, в актовом зале состоялся праздничный концерт. Почетный гость Александр Дряннов, пришел не с пустыми руками: депутат подарил лагерю мелки, ракетки и другие предметы для активного отдыха.

Для отдыхающих вожатые подготовили массу развивающих и увлекательных занятий. График плотный, но есть и свободное время. Многие ребята уже успели обзавестись новыми друзьями.

«Мне в лагере очень нравится, я тут уже второй день. Тут у меня много уже подруг, друзей и, самое главное, каждый день у нас что-то новое».

Такой формат летнего досуга детей очень востребован в городском округе. Летние лагеря позволяют родителям спокойно работать, зная, что их дети находятся под присмотром.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме