Химчане выступили с инициативой оборудовать площадку для собак

Ежедневно владельцы собак, живущие в районе Куркинского шоссе, вынуждены выгуливать своих питомцев на придомовой территории. Других вариантов, говорят жители, нет.

Марина Саркисян, жительница г.о. Химки

У нас свой маршрут определенный. Оттуда туда. Очень много с собаками людей здесь. Хорошо было бы.

На одной из встреч с лидерами Движения общественной поддержки «Химки – интересно жить!» активные химчане выступили с инициативой оборудовать специализированные площадки для выгула собак по ряду адресов. Среди них – район по Куркинскому шоссе.

Предложение было размещено на сайте «hizh.online», где обрело большую поддержку среди горожан. Набранных голосов оказалось достаточно, чтобы приступить к реализации инициативы.

Осмотреть территорию будущей площадки и обсудить фронт работ с жителями пришла лидер Движения общественной поддержки Юлия Ишкова.

Юлия Ишкова, лидер Движения общественной поддержки «Химки – интересно жить!»

Площадки для выгула собак нашему городу крайне необходимы. В районе Куркинского шоссе есть прекрасное место, где можно оборудовать подобную площадку. Жители сами захотели, жители выдвинули эту инициативу, они же за нее и проголосовали. Это очень важно.

В данный момент собирается техническая документация, и создается план объекта. После его согласования с жителями, рабочие приступят к реализации.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме