Комиссия оценила качество реализации проекта «Мой двор»

Год назад жители этого двора собирались, чтобы обсудить грядущее благоустройство с подрядчиком и лидерами Движения общественной поддержки «Химки – интересно жить!» Артуром Каримовым, Юлией Мамай, Надеждой Смирновой и Евгением Иноземцевым. Этим летом двор около многоквартирного дома по улице Лавочкина преобразился.

Старое оборудование заменили, добавили новые современные игровые элементы. Депутат Совета депутатов Артур Каримов вместе с группой контроля от территориального управления и жителями прибыли на новую площадку, чтобы оценить качество проделанных работ.

АРТУР КАРИМОВ, ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г.О. ХИМКИ

Как мы с группой контроля отметили, всё в хорошем состоянии. По функционалу всё работает и нареканий нет.

Комиссия посетила площадку и во дворе дома на улице Мельникова. В этом месте близко расположены 3 многоэтажки. Поэтому здесь была благоустроена большая площадь. Её разделили на зоны для детей разных возрастов.

АЛЕКСАНДР, ЖИТЕЛЬ Г.О. ХИМКИ

Хотели, чтобы было и для детей до 5 лет, и дети постарше – 10, 12 лет, чтобы они позанимались здесь. Чтобы как минимум был турник. Это уже хорошо. Чтоб подтягивались, развивались. В целом остались довольны. Маленькие хорошо катаются на качелях и постарше.

Проект губернатора Московской области «Мой двор» успешно реализуется на территории Химок при поддержке главы городского округа и депутатов местного Совета депутатов. Какой будет придомовая территория, решают сами химчане. Они голосуют и вносят свои коррективы в проект, а в администрации стараются их учитывать. Именно таким образом, совместными усилиями, городской округ становится лучше и комфортнее.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме