Международный день семьи: один день из жизни баскетбольного талисмана

Это интервью в конце прошлого года дал телеканалу «Химки ТВ» актер и режиссер Георгий Сухоруков. Жителям округа он известен как ведущий мероприятий и аниматор для детей, а любители спорта знают его как талисман баскетбольной команды.

Ни одна игра не может обойтись без яркого и активного Ёжика, который вдохновляет команду и развлекает зрителей. Ну а после работы Георгий — отец большого семейства. Дома его ждут жена и трое детей. В Международный день семьи мы пришли в гости к семье Сухоруковых, чтобы понять, как сохранить любовь и гармонию на протяжении 15 лет. Трое детей превращают размеренную жизнь в калейдоскоп разных активностей. Дистанционное обучение, развивающие занятия, спорт два раза в день. В режиме самоизоляции семья находится вместе 24 часа в сутки.

Георгий Сухоруков, актер и режиссер, талисман БК «Химки»: «Мы их уложили спать в десять часов, потом пока приготовили, убрали, постирали, разобрали, ложишься спать, в 12 часов первый приходит, потом в час ночи второй приходит. Разложили по кроватям, приходит третий, потом под утро они все приходят, а потом уже семь утра, вставать пора».

Управиться с таким большим и шумным семейством далеко не просто, признаются родители. Секрет — в четком следовании распорядку. День в семье Сухоруковых расписан до мелочей. Род деятельности отца наложил отпечаток на всю семью. Вот старший — Ярослав — выполняет упражнения с мячом. В обычные дни он посещает баскетбольную секцию, но в разгар пандемии тренируется дистанционно. А одно из любимых развлечений младших — играть с талисманом БК «Химки». В карантине заветный костюм не пылится в кладовке, а становится атрибутом игры. Самый распространенный сценарий — спрятаться в шкафу, а потом устроить по дому небольшой забег. Георгий рассказывает, за полтора десятка лет было многое — и взлеты, и падения, и моменты недопонимания. Но спасает умение договариваться и совместно решать все проблемы.

Георгий Сухоруков, актер и режиссер, талисман БК «Химки»: «Самое главное — любовь, любить надо, как бы ни было тяжело. Мне просто повезло в жизни, у меня жена замечательная. Она всё делает, всё решает, она главная. Её, самое главное, слушаться, и всё будет хорошо. Мы сошлись на том, что оба любим её, поэтому очень хорошо».

Сейчас для всей страны нелегкое время, многие сталкиваются с финансовыми проблемами и ситуацией полной неопределённости. Однако самое время вспомнить о том, что пережить любой кризис можно только вместе — в доверительной и теплой атмосфере семьи.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме