Молодым семьям вручили сертификаты на покупку недвижимости

В мыслях они уже выбирают мебель и продумывают дизайн новой квартиры. В торжественной обстановке глава городского округа вручил молодым семьям сертификаты на покупку недвижимости.

ДМИТРИЙ ВОЛОШИН, ГЛАВА Г.О. ХИМКИ

Вы знаете, что можете и на вторичном, и на первичном рынке приобрести жильё. Если какая-то нужна помощь от нас, мы готовы с Алексеем Витальевичем вам помогать. Может быть, юридически что-то нужно оформить. Наверняка горы бюрократии есть всегда и нужна какая-то помощь. То есть мы готовы индивидуально вам помочь.

Получить сертификат могут молодые семьи, зарегистрированные в городском округе. Но есть определенные требования. Одно из них – проживание в квартире площадью менее учётной нормы – 10 квадратных метров на человека.

АЛЕКСАНДР ЗАСЕНКА, ЖИТЕЛЬ Г.О. ХИМКИ

Конечно же, хотелось бы в черте города. Там, где живём, там и приобрести свой уголочек, свой уютный домик. Конечно, рады всегда, когда есть поддержка со стороны государства, со стороны администрации своего родного города. Это очень здорово, это очень хорошо, что есть такая для молодых семей поддержка. Поэтому мы очень благодарны администрации и тем людям, которые нам помогали в оформлении этой субсидии.

Программа «Обеспечение жильем молодых семей» позволяет оплатить сертификатом до 35% стоимости квартиры. А также построить дом или погасить ипотеку.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме