Посетители «Театрального катка» дали оценку главной ледовой площадке

Первый заместитель главы администрации Химок Дмитрий Кайгородов встретился с посетителями «Театрального катка», чтобы узнать, какие нововведения любители активного отдыха хотели бы видеть в следующем году.

«– Ну это прям любимое место? Молодежь ходит?

– Да».

Посетители катка отметили насколько сильно за три года он преобразился.

ДМИТРИЙ КАЙГОРОДОВ, ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ Г.О. ХИМКИ

Сегодня проводили работу над ошибками. Встречались с людьми, молодежью, которые активно пользуются катком. Разговаривали с теми, кто обслуживает каток. Получается, что на следующий год мы даже добавлять ничего не будем. Сегодня тот уникальный формат, который мы за три предыдущих года отточили. Остается поддерживать на высоком уровне планку и такие катки дальше продолжать создавать в округе. Есть большой спрос и это радует.

В третьем сезоне «Театрального катка» на территории отдыха в дополнение к традиционному зимнему фудкорту установили кафе с панорамным видом на лёд. Впервые открылась секция фигурного катания. Помещение раздевалки и проката коньков сделали больше. В начале года каток побил рекорд и стал самым посещаемым в Московской области. В следующем зимнем сезоне запланировано строительство второго муниципального катка в парке «Экоберег». А через год – в парке имени Величко на Сходне.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме