Сотрудники дилерского центра провели круглый стол

«РОЛЬФ» – это крупнейший дилерский холдинг в России. За 30 лет работы компания стала одной из первых по продажам автомобилей с пробегом. Достичь таких высот дилерский центр смог благодаря профессиональной команде. Сотрудников фирмы волнует не только бизнес и личностный рост, но и благоустройство города, в котором они живут и работают.

Чтобы обсудить перспективы развития Химок, трудовой коллектив предприятия организовал круглый стол, на который пригласили лидеров Движения общественной поддержки «Химки – интересно жить!» Инну Монастырскую, Татьяну Кавтореву, Артура Каримова, Сергея Малиновского и Владимира Суслова.

Татьяна Кавторева, лидер Движения общественной поддержки «Химки – интересно жить!»

Мы в очередной раз встретились с трудовым коллективом «РОЛЬФ». Трудовой коллектив выдвигал социально значимые инициативы. Так как они являются активными жителями городского округа Химки, естественно, у каждого активного жителя имеется своя инициатива.

Артур Каримов, лидер Движения общественной поддержки «Химки – интересно жить!»

Сегодня ещё раз рассказали трудовому коллективу о нашем проекте – Движение «Химки – интересно жить!». Что это важно. Необходимо заходить на сайт, голосовать, продвигать инициативы.

Сейчас ведётся перенастройка светофора на перекрёстке. Рабочие уже добавили дополнительную секцию на поворот и отрегулировали время работы каждого сигнала. В течение следующего месяца дорожники будут наблюдать за ситуацией на перекрестке и корректировать настройки светофора.

Еще одна из инициатив, с которой выступили сотрудники трудового коллектива – реконструкция надземного пешеходного перехода на Юбилейном проспекте. Работы уже ведутся, заключён контракт с подрядчиком, который будет проводить ремонт.

Инна Монастырская, лидер Движения общественной поддержки «Химки – интересно жить!»

Я призываю проявлять инициативу. Смотреть, что уже есть в городе. Также заходить на сайт «Химки – интересно жить!» и голосовать за эту инициативу.

На данный момент к Движению общественной поддержки присоединились более 230 трудовых коллективов. А химчане выдвинули порядка 2500 инициатив. Все они занесены на сайт «hizh.online» и доступны для голосования.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме