Сотрудники автоцентра провели круглый стол

Избавиться от борщевика во дворах многоквартирных домов, благоустроить Барашкинский пруд, построить площадки для выгула собак. С такими инициативами выступили сотрудники автоцентра Германика на круглом столе с лидерами Движения общественной поддержки «Химки – интересно жить!».

Теперь они вновь пригласили активистов, чтобы узнать, как обстоят дела с реализацией выдвинутых ранее инициатив. На встречу были приглашены лидеры Движения Николай Томашов, Галина Болотова, Надежда Смирнова, Сергей Малиновский и Николай Кашников.

Николай Томашов, лидер Движения общественной поддержки «Химки – интересно жить!»

Вторая встреча по счёту сегодня прошла, интересный получился диалог. Представители администрации отчитались о тех инициативах, которые уже были ранее предложены.

Большую часть из озвученных ранее инициатив удалось претворить в жизнь.

Сергей Малиновский, лидер Движения общественной поддержки «Химки – интересно жить!»

Часть инициатив уже реализована, остальная часть находится в процессе реализации. Ряд инициатив находится ещё, конечно же, в зачаточном состоянии, потому что они были выдвинуты буквально сегодня, и профильным подразделениям необходимо будет выделить время на их оценку в определении алгоритма и механизма для их реализации.

Сотрудники автоцентра выступили с новыми инициативами, предложив организовать спортивный досуг. А так же поддержали предложение благоустройства парка «Эко-Берег».

Николай Кашников, лидер Движения общественной поддержки «Химки – интересно жить!»

Призываю жителей городского округа заходить на сайт и поддерживать эту инициативу, потому что парк находится в городском округе Химки. Им может воспользоваться каждый, приехать, погулять, провести время с детьми.

Все озвученные предложения будут опубликованы на сайте «hizh.online». На сегодняшний день в рамках Движения собрано порядка 2500 инициатив, к нему присоединились более 230 трудовых коллективов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме