В городе зажгли праздничную иллюминацию

До Нового года остается меньше месяца. Самое время позаботиться о предстоящем празднике. По словам горожан, они начали готовиться к нему еще в ноябре.

ТИМУР УРАЗМЕТОВ, ЖИТЕЛЬ Г.О. ХИМКИ

Подарки-не подарки, думаем, где справлять и что делать будем. Все очень даже хорошо. Надеюсь, что у всех так же хорошо, как и у меня.

А пока одни ломают голову над тем, что же подарить родным и близким, другие уже давно знают, что хотят получить. В подарок от Деда Мороза маленькая Полина ждет куклу.

ПОЛИНА ВОЛЫНКИНА, ЖИТЕЛЬНИЦА Г.О ХИМКИ

В этом году я вела себя хорошо. И хочу получить свои подарки.

Впрочем, подарки начинаются уже сейчас. В парке Толстого не протолкнуться. Гостей развлекают аниматоры, угощают сладкой ватой. Вокруг елки водят хороводы, поют песни, но она никак не загорается. Праздничные огни «зазывают» и взрослые, и, конечно, дети. До главного действа считанные мгновенья.

«Раз, два, три. Елочка – гори. Вот она – самая лучшая».

Кажется, этого события ждали все, ведь Новый год – время, когда даже взрослые ненадолго становятся детьми.

ЕКАТЕРИНА ВОЛЫНКИНА, ЖИТЕЛЬ Г. О. ХИМКИ

В Химках парк очень красивый. Всегда радует нас своим освещением, своими декорациями, своей елочкой. А дома будем ставить на выходных. Мы рано любим ставить. Предвкушение Нового года – лучшее, что есть на свете.

Елка в парке Толстого – лишь часть новогодних убранств. Первого декабря традиционно зажгли миллионы огней по всему городу. Гирлянды засверкали на объектах торговли, культуры, спорта, на фасадах жилых домов. Художественная подсветка засияла даже на башенных кранах. Город готов встречать праздник.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме