В Химках провели урок доброты

На полчаса читальный зал библиотеки семейного чтения превратился в площадку для дискуссий.

Заведующая обители знаний Карина Габриэльянц рассказывает первоклассникам школы № 29 о сложных вещах простыми словами: какие религии самые распространенные и что нужно уважать разные вероисповедания.

Карина Габриэльянц, заведующая библиотекой семейного чтения № 1 г.о. Химки: «Самое главное — научить детей самого маленького возраста, что если человек верит во что-то иное, это не значит, что он плохой или хороший. Это значит, что он просто верит. И он стремится к доброте».

О добрых делах дети говорили с охотой и много, ярко описывая события из своей жизни: как помогают родителям по хозяйству и уступают место пожилым людям в транспорте.

Классному руководителю важно, чтобы дети усвоили материал.

Елена Железова, классный руководитель 1 «З» класса МБОУ СОШ № 29 г.о. Химки: «Потом подводим итоги, какие-то выводы, проводим постоянно, на внеурочной деятельности так же».

Несмотря на то, что юные химчане сели за парты всего пять месяцев назад, подобные внеклассные уроки для ребят уже стали регулярными. Это позволяет им расширять кругозор. Ведь как известно, знание — сила.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме