В Химках выступили военно-патриотические клубы

Здесь девушки ломают деревянные бруски, а парни ходят по битому стеклу. Участники военно-патриотических клубов показывают свои навыки обращения с оружием и демонстрируют силовые приёмы. Они могут не только увернуться от ножа, но и одним ударом разоружить противника. Свои умения подростки показывали в рамках первого в России показательного выступления военно-патриотических клубов. Мероприятие приурочили к 23 февраля и к годовщине выводу войск из Афганистана.

АЛЕКСЕЙ ФЁДОРОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г.О. ХИМКИ

Когда дети в результате тренировок становятся сильные до такой степени, чтобы разлетались в щепки деревянные бруски – это, конечно, очень здорово, это очень ярко, красочно. Энергетика потрясающая, потому что мы видим подрастающее поколение. Это настоящие граждане нашей страны. Это патриоты. И это настоящие защитники Отечества.

На показательные выступления съехались патриотические клубы не только из Московской области, но и из других регионов России. В клубах подростки готовятся к службе в армии, проходят физическую подготовку и изучают боевые приёмы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме