Во дворах городского округа устанавливают новогодние ёлки

Акция «Новогоднее дерево в каждый двор» стала уже традиционной в городском округе. Ежегодно жители собираются вместе, чтобы нарядить праздничное дерево и обменяться новогодним настроением. Игрушки можно сделать самим, а можно взять уже готовые.

Эту праздничную конфету Соня сделала вместе с родителями специально для того, чтобы повесить её на новогоднюю ёлку во дворе.

СОНЯ АЛЕЙНИК, ЖИТЕЛЬ Г.О. ХИМКИ

Там есть такой, который надо мотать. Поролон!

АЛЕКСАНДР ГУЗАЕВ, КОРРЕСПОНДЕНТ

И вы его завернули в праздничную упаковку?

СОНЯ АЛЕЙНИК, ЖИТЕЛЬ Г.О. ХИМКИ

Да! А потом мы вот такие сделали блёстки.

Высота ёлки больше 4 метров. Чтобы украсить верхнюю часть, родителям пришлось использовать стремянку. Ну а дети с радостью вешали игрушки на нижние ветки, попутно рассказывая свои планы на новогодние праздники.

АРСЕНИЙ КОЗЛОВСКИЙ, ЖИТЕЛЬ Г.О. ХИМКИ

Можно наряжать ёлку. Она будет красивая стоять на улице. Можно сделать иглу. Можно делать горки. Лепить снеговиков.

Праздничные ёлки будут установлены практически в каждом дворе городского округа. Украсить главный новогодний символ смогут все желающие, достаточно вовремя выйти во двор.

РУСЛАН ШАИПОВ, ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г.О. ХИМКИ

Стараемся в большинстве дворов установить новогодние ёлки. По возможности принять участие в их украшении. Ёлочные игрушки, мишура, гирлянды. Всё для того, чтобы у жителей было новогоднее настроение.

Одна из центральных химкинских ёлок стоит в сквере Юбилейный. Там можно не только полюбоваться на зелёную красавицу, но и покататься на коньках.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме