Завершается реконструкция центра психологической поддержки «Луч»

Ремонт в здании Центра психологической и профориентационной поддержки «Луч» почти завершен. Но перед тем как он распахнет свои двери для волонтеров всего городского округа, необходимо провести работу над ошибками, которые допустили строители. Члены рабочей группы, контролирующие ремонт объекта, принять его не готовы.

«– Мы же с вами здесь встречались перед началом ремонта. Вы на себя брали ответственность за это. Вы в течение стройки здесь не появлялись на момент, когда шпаклевка производилась и все прочее?

– Я должен был контролировать. Видимо, я не до конца контролировал этот момент».

Ненадлежащее качество ремонта члены рабочей группы объясняют просто: строители не соблюдали технику. Теперь одну и ту же работу придется делать заново. На этот раз – на совесть и за счет подрядной организации, которая допустила брак.

Михаил Раев, депутат Московской областной Думы

Люди, которые занимаются волонтерством, я считаю, герои. Все знают, как они помогают не только медикам, но и людям старшего возраста и другим людям. Поэтому, конечно, они должны приходить в помещение, которое бы доставляло им удовольствие, где они сами могли бы отдохнуть и психологически разгрузиться.

Члены рабочей группы продолжат контролировать ремонт на объекте. Депутаты Михаил Раев, Юлия Мамай и Артур Каримов запланировали повторный визит на пятое декабря.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме