Начались работы по реконструкции центра психологической поддержки «Луч»

Ежегодно через центр психологической поддержки и профориентации «Луч» проходят более трёх с половиной тысяч человек. Здесь помогают с трудоустройством, освоить новую профессию, а также оказывают психологическую помощь. Жители городского округа выдвинули инициативу по реконструкции центра и его переоборудования.

Лидеры Движения общественной поддержки «Химки – интересно жить!» Артур Каримов, Татьяна Недосвети, Юлия Мамай, Евгений Иноземцев и Надежда Смирнова помогли с продвижением. А химчане, в свою очередь, поддержали её голосами на сайте «hizh.online».

Татьяна Недосвети, лидер Движения общественной поддержки «Химки – интересно жить!»

Сегодня в очередной раз мы встретились в центре «Луч» в связи с началом работ по ремонту в этом здании. Который будет проходить в основном для ребят, для молодёжи нашего города. Это всё для них.

В этом же здании находится первый Региональный ресурсный центр «Волонтёры Подмосковья». Его помещения также будут реконструированы. То, как будет выглядеть новое пространство, определяли воспитанники центра. Для этого руководители устроили конкурс, на котором каждый мог предложить своё видение.

Михаил Раев, лидер Движения общественной поддержки «Химки – интересно жить!»

С 24 числа, с августа, стартует ремонт в данном центре. Проект был выполнен самими волонтёрами. Поэтому я думаю, что им здесь будет прекрасно и уютно работать. Мы надеемся, что жителям это понравится, поэтому центр очень нужный, он необходим для города.

На встрече было подписано финальное распоряжение о проведении реконструкции в центре. А также была назначена группа общественного контроля за ходом работ. В неё вошли лидеры Движения общественной поддержки «Химки – интересно жить!» Михаил Раев, Артур Каримов и Надежда Смирнова.

Артур Каримов, лидер Движения общественной поддержки «Химки – интересно жить!»

Сегодня у нас была назначена рабочая группа по контролю за ремонтом и реконструкцией этого волонтёрского центра. Нас сегодня выбрали жители на общем голосовании. Приняли такое решение, что мы будем следить за подрядчиком. Мы уверены, что всё пройдёт на высшем уровне.

Уже сегодня в здании закипит работа. Волонтёры ресурсного центра не останутся в стороне и будут помогать. Они же будут и принимать готовый результат.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме