Здание психиатрической больницы в Химках отремонтируют к осени

Здание психиатрической больницы №22 в Химках построили в 1971-ом году. С тех пор его не ремонтировали. По мере необходимости производили только косметическую отделку. Чуть меньше месяца назад сюда, наконец, прибыла бригада строителей. За три недели рабочие полностью отремонтировали цоколь здания.

«Это старый цоколь, который был без утепления, без ничего. Здесь проложен слой утеплителя, отштукатурено, дважды проложена сетка для усиления прочности и уложена плитка».

Сейчас рабочие занимаются установкой лесов для дальнейшей работы. Следующий этап – ремонт вентилируемых фасадов. Здание, обещают рабочие, преобразится не только внутри, но и станет гораздо более приглядным снаружи.

Максим Вагин, заместитель генерального директора строительной организации:

«Будет фиброцементная плита, которая будет установлена поверх существующей поверхности. Двух цветов. Она не представляет угрозу для жизни и здоровья. Она огнеупорная, соответствует всем параметрам».

По плану завершить ремонт здания психиатрической больницы должны в октябре этого года. Однако, по словам представителей компании-подрядчика, рабочие управятся за 60 дней, если не помешает погода.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter