Детям из мобилизованных семей организовали поход на футбольный матч

Ходить на футбольные матчи 11-летнего Артёма Кузьминова приучил папа. Вместе они ездили в Москву, болели за ЦСКА, не раз приходили и на местный стадион поддерживать ФК «Химки». Около двух месяцев назад отец отправился служить в учебную часть. В администрации Химок решили поддержать Артёма и вместе с другими детьми мобилизованных пригласили в бизнес-ложу на кубковый матч футбольного клуба «Химки» против команды из Нижнего Новгорода.

АРТЁМ КУЗЬМИНОВ, ЖИТЕЛЬ Г.О. ХИМКИ

Очень нравится всё, только самое плохое, что «Химки» ещё не забили. прошлый раз я сидел вон там вот, я тоже кричал, потому что я болею за ФК «Химки».

Детям вручили подарки с фанатской атрибутикой. Шарф, брелоки, блокнот и настоящий футбольный мяч. Настроение ещё поднялось, когда в середине первого тайма «Химки» открыли счёт.

СТЕПАН САМОЙЛОВ, ЖИТЕЛЬ Г.О. ХИМКИ

Праздник удался, был очень много лет назад на матче «ЦСКА» - «Спартак», не в ВИП-ложе, а на арене, а вообще понравилось, очень интересно.

На матч пригласили и контрактников из Бурятии. Сейчас они проходят курс реабилитации в химкинском военном госпитале.

ЮЛИЯ ДАГАНОВА, ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Ребята из республики Бурятия проходят лечение, реабилитацию во втором филиале госпиталя Вишневского, что находится неподалеку. Ребята уже продолжительное время находятся в Москве, и чтобы хоть как-то скрасить эти дни, мы решили устроить им подарок и сюрприз, и спасибо, что ФК откликнулся, нас принимают, и мы действительно стали новыми болельщиками ФК «Химки», спасибо большое!

Гостям предложили пообщаться с футболистом Химок Денисом Глушаковым, который раньше играл за известный московский клуб «Спартак».

СЕРГЕЙ ТОКАРЬ, УЧАСТНИК СВО

Бывший спартаковец! Я за «Спартак» поговорил, не против ли вернуться в «Спартак», он сказал, что не против.

Сергей Токарь и его сослуживец Сергей Лавлеканцев после окончания реабилитации отправятся домой. Солдатам обещали в скором времени билеты и на хоккейный матч.

СЕРГЕЙ ЛАВЛЕКАНЦЕВ, УЧАСТНИК СВО

Первый раз на таком мероприятии, спасибо футбольному клубу за то, что предоставили нам такую возможность быть, спасибо нашему полпредству, которое организовало сие мероприятие, эмоции просто зашкаливают. В первый раз попал на такое событие, очень рад, доволен.

«Своих не бросаем» – под такими девизном работает и администрация округа, и ФК «Химки». В городе постоянно оказывают поддержку мобилизованным, собирая гумпомощь, а также их семьям.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

user
Анонимно
24.11.2022 22:49
Скоро станут чемпионами!

Материалы по теме