«Химки» встретятся с «Баварией» 8 февраля

8 февраля баскетбольный клуб «Химки» на своем паркете примет мюнхенскую «Баварию» в рамках топ-16 Кубка Европы.

В гостях «желто-синие» уступили сопернику с разницей в шестнадцать очков. Теперь, чтобы выйти в плей-офф с первого места в группе, в ответном матче химчанам нужно не просто победить немецкий клуб, но сделать это с преимуществом в счете минимум «+17». Что для этого нужно, тренер «желто-синих» Душко Иванович объяснил игрокам на теоретических занятиях. Теперь баскетболисты отрабатывают это на паркете. Наставник химчан сосредоточен на игре и от интервью отказался. Зато сами баскетболисты поделились мыслями о том, в чем сильные стороны мюнхенцев. Егор Вяльцев считает, что достаточно сыграть в свою игру. «Химки» никак не слабее «Баварии». В этом сезоне команда в очередной раз настроена выиграть «Кубок Европы»! В общем, не так страшна «Бавария», как ее малюют. «Желто-синие» доказали это в Мюнхене, уверенно выиграв первую половину встречи.

В лазарете «желто-синих» сейчас основной центровой Джереми Эванс и нападающий Нобель Бунго-Коло. Зато в среду в составе химчан будет «шестой» игрок — болельщики команды.

В 1/8 финала Кубка Европы «желто-синие», в зависимости от исхода матча с «Баварией», встретятся с одной из испанских команд: «Валенсией» или «Уникахой». Игры предстоят жаркие и зрелищные! Приходите поддержать подмосковную команду! Начало матча «Химки» — «Бавария» 8 февраля в 19:30.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме