Сотрудники «Химкиэлектротранс» присоединились к патриотическому флешмобу

Обновлённый троллейбус 202 маршрута выезжает из депо. Это его первый выход на линию в новом дизайне. По бокам троллейбус украшен символами «Z» и «V». Первый выход брендированного транспортного средства сопровождали депутаты Совета депутатов Александр Васильев, Надежда Смирнова и Галина Болотова.

АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ, ДИРЕКТОР МП «ХИМКИЭЛЕКТРОТРАНС», ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ

Это поддержка спецоперации, проводимой нашими вооруженными силами. У нас все троллейбусы забрендированы, сейчас мы переходим на такой бренд.

Патриотическая символика присутствует и на других троллейбусах, её наклеили работники предприятия по собственной инициативе. Но в ближайшее время бумажные знаки планируют поменять на красивые наклейки в цветах Георгиевской ленты.

НАДЕЖДА СМИРНОВА, ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ

Не будем скрывать, что 8 лет наша страна искала и находила мирные пути по данному вопросу. Но, к сожалению, нас оценили и восприняли, что мы слабые. Давайте взглянем в историю. Великая Русь никогда не была слабой, Великая Русь – это сила. А сила в правде, и правда всегда побеждает.

Также работники предприятия разместили на фасаде здания светящийся символ «Z». Инсталляцию оформили в цветах флага России.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме