В автобусе маршрута №443 теперь открываются все двери

В жару, в дожди, в снегопады – в любую погоду пассажиры автобуса 443-го маршрута были вынуждены подолгу стоять в очереди. Она образовывалась из-за того, что водитель открывал всего лишь одну дверь на вход. С просьбой как-то на это повлиять жители обращались в администрацию округа: решение было найдено.

ВЛАДИМИР ХАРИТОНОВ, ЛИДЕР ДВИЖЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ «ХИМКИ – ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ!»

Принято решение, эксперимент, что водитель будет открывать все двери, и таким образом мы поймем, честные у нас граждане, оплачивают ли они проезд.

Проверили, как идёт эксперимент, представители администрации вместе с депутатом Надеждой Смирновой и лидером Движения общественной поддержки Владимиром Харитоновым. Выяснили: автобусы приходят вовремя, а все двери, как и обещали, открываются. За проезд люди платят исправно.

ДЕНИС ГАВРИЛОВ, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ В Г.О. ХИМКИ

Время посадки пассажиров значительно ускорилось, и автобусы могут соблюдать заявленное расписание.

В таком режиме автобусы проработают до Нового года. Будет ли так дальше, зависит, по большей части, от добросовестности самих химчан. Так что жителям не стоит забывать своевременно оплачивать проезд, вне зависимости от количества открытых дверей или присутствия в транспорте кондуктора.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме