Жители ЖК «Две столицы» и «Солнечная система» попросили продлить маршрут автобуса №20К

Очереди по утрам и вечерам на посадку в автобус возле жилых комплексов «Две столицы» и «Солнечная система» – уже привычная картина. С просьбой разобраться в ситуации жители обратились в администрацию, чтобы исправить положение.

АЛЁНА КУЗНЕЦОВА, ЖИТЕЛЬ Г.О. ХИМКИ

Тут скапливаются большие очереди и невозможно попасть на работу, поэтому, если будут дополнительные предоставлены автобусы, будет вообще замечательно.

Прямо на остановке прошла рабочая встреча представителей администрации, владельца компании-перевозчика, неравнодушных жителей и лидера Движения общественной поддержки Людмилы Клименко. Решение – просьба химчан удовлетворена.

ДЕНИС ГАВРИЛОВ, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ АДМИНИСТРАЦИИ Г.О. ХИМКИ

Мы договорились с перевозчиком и согласовали с Министерством транспорта и дорожной безопасности МО продление маршрута №20 до станции Химки. С 28 ноября до станции Химки от ЖК «Солнечная система» будет ходить 6 автобусов малого класса. Интервал движения в утренние часы-пик составит 7-10 минут.

Всего на маршруте теперь будут работать 14 автобусов. Также на встрече собравшиеся выслушали и другие пожелания жителей. Проконтролировать их исполнение пообещала Людмила Клименко.

ЛЮДМИЛА КЛИМЕНКО, ЛИДЕР ДВИЖЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ «ХИМКИ – ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ!»

Они внесли свои корректировки, пожелали добавить некоторые маршруты других автобусов. Новый маршрут 20, очень они довольны то, что его продлят до остановки «Лига», и им это очень понравилось. Мы учтем их пожелания и передадим.

«Житель всегда прав» – такой принцип губернатора Подмосковья, его же придерживается и глава Химок Дмитрий Волошин. Именно поэтому в нашем городском округе выстроена удобная система взаимодействия, благодаря которой удается оперативно решать любые вопросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

user
Анонимно
23.12.2022 12:00
Какие 7 минут? Или даже 10? Люди в утренний час пик , а так же вечерний стоят по часу и ждут маршрутку, просто отвратительная работа, зачем было удлинять маршрут, если они стоят вечно в пробках, и что бы уехать надо минимум час простоять. На остановке, чтобы дождаться маршрутку, а многие с детьми и в минус 10 это знаете ли, очень холодно и не удобно.

Материалы по теме