В Химках выпустили на линию обновленный пожарный троллейбус

Тематический общественный транспорт стал доброй традицией в нашем городском округе. Свой брендированный троллейбус есть у учителей, врачей и даже у футбольной команды. Теперь он появился у службы 112. В этот раз решили обновить тематику противопожарной безопасности.

Александр Васильев, директор муниципального троллейбусного предприятия «Химкиэлектротранс»

Троллейбус, видите, яркий: красный, белый фон. Номер 112. Всегда есть зрительная память. Это передвижная социальная реклама, которая, надеюсь, поможет.

Оценить новинку прибыли спасатели.

Владимир Костоусов, начальник Химкинского пожарно-спасательного гарнизона

Вы знаете, что пожар – это стихия, это выброс энергии. Поэтому он уничтожает всё на своём пути, пожар. Поэтому самое важное – это знать правила пожарной безопасности, которые должны с кровью матери младенцам прививать. Это всё в детсадах, школах, в учебных заведениях, потому что пожар может возникнуть везде.

В троллейбусе планируются проводить акции, где будут раздавать листовки и предупреждать химчан о важности соблюдения требований противопожарной безопасности. В «Химкиэлектротрансе» надеются, что такая социальная реклама поможет уменьшить количество пожаров в городском округе.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме