Активисты приобщили к спорту детей из социально-реабилитационного центра

Экскурсию в «Академию бокса им. Лебзяка» для детей из Химкинского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних организовали активисты «Единой России».

Активисты приобщили к спорту детей из социально-реабилитационного центра

2 февраля в «Академии бокса им. Лебзяка» состоялись финальные бои Первенства Московской области по боксу. В рамках проектов «Старший брат» и «Крепкая семья» партийцы организовали для несовершеннолетних Химкинского центра экскурсию по спортивному комплексу и личное знакомство с Александром Лебзяком. Профессиональный спортсмен показал ребятам свои награды: золото Олимпийских игр, международные кубки и медали, рассказал о пользе спорта.

После экскурсии гости посмотрели поединки и погрузились в атмосферу соревнований.

На торжественном открытии депутат Совета депутатов округа Химки Александр Якушин вручил Александру Лебзяку благодарственную грамоту от секретаря Генсовета партии Андрея Турчака. Поблагодарил за вклад в партийное строительство и активную работу с молодежью.

«Благодаря вам в Академии успешно тренируются на бесплатной основе 24 ребенка из многодетных семей и семей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Вы наша большая поддержка. Спасибо вам», – сказал Якушин.

После финальных поединков тренеры Академии Зорик Степанян и Евгений Колесников провели для детей открытое занятие.

«Важно не просто на словах рассказывать, что спорт - это классно, нужно дать ребятам его попробовать, потрогать», – сказал Степанян.

Отметим, что ребята, которые тренируются в Академии в рамках проекта «Старший брат», достигли определенных спортивных успехов и уже выступают на муниципальных и областных соревнованиях.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме