Химчане – лидеры Первенства ЦФО по настольному теннису

В Воронеже подвели итоги пятидневных соревнований Первенства Центрального федерального округа по настольному теннису среди спортсменов до 16 лет. С 15 по 19 марта за медальные места боролись и теннисисты, представляющие Химки и Подмосковье. Спортсмены Московской области заняли шесть первых мест из семи на первенстве, десять медалей принадлежат химчанам.

Химчане – лидеры Первенства ЦФО по настольному теннису

Химкинским спортсменам не было равных в одиночном разряде среди юношей: сильнейшим оказался Батор Раднаев, вторым стал Ольгерд Киселев, а третье место занял Максим Наумов. Среди девушек в одиночном разряде серебро и бронза – у Яны Тереховой и Есении Широковой.

Ещё несколько наград Первенства было выиграно по итогам парного разряда. Среди девушек лидировали Есения Широкова в дуэте с Александрой Боковой из Орехово-Зуево, «серебряные» места – у химчанки Яны Тереховой в паре с Софьей Прохоровой из Серпухова. В мужском парном разряде Батор Раднаев выиграл дополнительное серебро вместе с Вадимом Кисилевым из Липецка. Кроме того, в смешанном парном разряде Батор Раднаев и Есения Широкова добились ещё одного золота, первенствовав в миксте.

По итогам лично-командного первенства ЦФО химкинские спортсмены в составе сборной нашего региона прошли отбор в финальную часть первенства России, которое пройдёт в мае в Чебоксарах.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме