Футбольный матч «Химки» – «Сочи» посетило более пяти тысяч человек

Рядом со стадионом «Арена Химки» сегодня царит настоящий спортивный праздник. Множество людей пришли поддержать футбольный клуб «Химки» в заключительном матче Российской Премьер-Лиги. Сыграют с командой «Сочи». Причем поддержать команду и насладиться матчем сегодня сможет любой желающий. Вход на матч сделали бесплатным.

Предстоящая игра собрала пять с половиной тысяч химчан. На площадке перед стадионом болельщики всех возрастов и с разным фанатским стажем.

«Я сегодня болею за «Химки». Почему? Потому что «Химки» - чемпион!»

«Это наш город, наша команда. Все три года я хожу на матчи. Не только на домашние, ездили на «Локомотив» в Москву».

«Сегодня ни за кого не болею, просто пришел посмотреть матч, потому что он бесплатный».

«50 на 50. Группа поддержки есть. Есть куда стремиться. 8 место и так уже очень отлично. Верим, верим».

Перед началом матча зрителей развлекали чирлидеры, разыгрывали билеты на крупные турниры. Также каждый желающий мог сфотографироваться с футболистами «Химок» и взять у них автограф. После болельщики заполнили стадион.

А в это время в фанатском секторе собрались самые преданные поклонники «Химок».

Вместе с болельщиками футбольный клуб поддерживал и глава округа. Дмитрий Волошин пришел на трибуну к фанатам и активно болел за «Химки».

Дмитрий Волошин, глава городского округа Химки:

«Это последний матч в этом сезоне, поэтому мы решили, чтобы все, кто имеет желание, могли посетить наш футбол. Я периодически прихожу на трибуны к фанатам, мне здесь интереснее, честно говоря».

Сергей Анохин, генеральный директор ФК «Химки»:

«В этом сезоне «Химки» доказали, что бьются только за победу, поэтому я надеюсь, конечно, что мы победим. Столько болельщиков пришло, прекрасный день, прекрасное настроение, надо поддержать их».

Ксения Брагина, корреспондент:

«К началу второго тайма счет по-прежнему ноль-ноль, однако футбольному клубу «Химки» все же удалось организовать несколько опасных моментов у ворот «Сочи». Посмотрим, чем закончится второй тайм и удастся ли «Химкам» победить».

«Только «Химки», только победа»

«Я думал, что забьют «Химки» в первом тайме, но не вышло. Будем надеяться, что во втором забьют»

«– Как вы считаете, «Химки» смогут вырваться вперед во втором?

– Верим. Верим в победу, верим в команду».

Кирилл Ремизов, болельщик ФК «Химки»:

«– У нас вратарь хорошо сыграл, нападение хорошо сыграло, но защите надо дорабатывать, конечно. Все игры смотрю даже на выезде.

– А это у тебя автограф чей-то.

– Да, это давал Долгов и Кирилл Баженов, игроки «Химок» тоже».

Несмотря на все усилия соперника, забить гол в ворота химчан «Сочи» так и не удалось. Матч закончился вничью. «Химки» закончили сезон на восьмом месте турнирной таблицы, пропустив вперед лишь самые «звездные» клубы Премьер-Лиги. Сейчас команда уходит в отпуск, чтобы потом продолжить борьбу за лидирующие позиции в следующем сезоне турнира.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме