Химкинский пилот Георгий Антошин открыл новый гоночный сезон серебряным результатом всероссийских соревнований по автоспорту

С 24 по 28 марта автодром «Крепость Грозная» в столице Чечни превратился в арену всероссийских соревнований по автоспорту. В рамках Чемпионата России по автокроссу спортсмены со всей страны соревновались в классах машин Д2Н, Супер-1600, Д3-Спринт и Супер багги, в рамках этапа Первенства России встретились пилоты классов Д3-Мини, Д3-250 и Д2-Юниор, а участниками Первенства Российской автомобильной ассоциации стали гонщики класса Д2-Юниор.

Химкинский пилот Георгий Антошин открыл новый гоночный сезон серебряным результатом всероссийских соревнований по автоспорту

Кроме того, в Грозном состоялось открытие сезона по ралли-кроссу, в рамках которого были разыграны кубки Чемпионата России (классы Национальный, Супер-1600), Кубка России (классы Д2Н, Суперавто) и Первенства России (Д2-Юниор).

В минувшую субботу в серии заездов первого этапа Чемпионата России в национальном классе химкинскую школу по техническим видам спорта представил Георгий Антошин. После квалификационных заездов среди 24 спортсменов осталось 12 участников, которые продолжили борьбу за главный приз. Химкинский гонщик пришёл вторым и выиграл серебряный Кубок комитета по кроссу и ралли-кроссу.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме