Местное отделение «Единой России» пополнилось новыми партийцами

Торжественное мероприятие по вручению партийных билетов прошло в конференц-зале АУ «Арена Химки».

Местное отделение «Единой России» пополнилось новыми партийцами

Открыл церемонию вручения билетов председатель Совета депутатов города Химки Александр Дряннов. Он отметил, что для партии этот год очень важный и сложный.

«На членах партии лежит большая ответственность. Принимая участие в партийной жизни, вы проявляете себя как надежные и ответственные люди. И вы выражаете интересы граждан, работаете во благо города. Во время пандемии вы это уже показали. И я горжусь, что сегодня вы пополнили ряды партийцев», – заключил он.

Отметил вклад своих коллег по партии в поддержку химчан и член местного политического совета, советник главы города Сергей Малиновский.

«В период пандемии «Единая Россия» провела большую работу по развитию добровольческого движения. Мы выступили единым фронтом, командой. И за это вам огромное спасибо», – сказал Сергей Малиновский.

Среди обладателей новых партийных билетов были и члены общественного совета проекта «Химки – интересно жить!»: Галина Болотова, Игорь Абдулаев и Юлия Мамай. Каждый из них отметил, что горд находиться среди единомышленников и представлять «Единую Россию».

«Я родилась и живу в городе Химки. Среди моих знакомых достаточно много сторонников и членов партии, которые ведут активную общественною жизнь. Они выступают и реализуют социально значимые инициативы, проекты, прикладывают много усилий для того, чтобы сделать город и жизнь химчан лучше. Я как человек активный, идейный присоединилась к команде еще в 2019 году. И сегодня для меня очень важный день», – отметила Юлия Мамай.

Как сказал исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Александр Васильев:

«Получение партбилета – это важное событие для партийца. Сегодня каждый, кто получил билет, стал членом большой и дружной семьи. Партия уже показала на деле, что единство – это сила, которая помогла справиться с тяготами пандемии, а значит и со всем остальным мы справимся».

Всего на торжественной церемонии было вручено 30 партийных билетов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме