Общественники вместе с жителями обсудили предложения по улучшению дворовой территории

Коллеги по общественному совету проекта «Химки – интересно жить!» Дмитрий Седов и Марина Эйслер вместе с представителями управления ЖКХ города встретились с жителями дома на улице 9 Мая.

Общественники вместе с жителями обсудили предложения по улучшению дворовой территории

Коллеги по общественному совету проекта «Химки – интересно жить!»  Дмитрий Седов и Марина Эйслер вместе с представителями управления ЖКХ города встретились с жителями дома на улице 9 Мая.

Ранее собрания по сбору таких инициатив проводились первичными отделениями «Единой России», на которых в общей сложности партийцы выдвинули более 500 социально значимых инициатив.

Теперь подобные встречи проводятся с жильцами и трудовыми коллективами не членами партии, а активистами проекта «Химки – интересно жить!»

«Я считаю, что работать над позитивными изменениями города в команде единомышленников – это прекрасная возможность, которая появилась благодаря любимому проекту «ХиЖ». С него началось объединение жителей и теперь мы вместе делаем город лучше», – сказала Марина Эйслер.

Дмитрий Седов отметил, что теперь проект «Химки – интересно жить!» не только про мастер-классы, но и про инициативы жителей города, про изменения. «Именно жители решают, какая инициатива более необходима городу, поддержав ее на сайте голосования», – заключил Седов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме