Состоялось первое пленарное заседание Общественной палаты Химок

26 ноября состоялось первое пленарное заседание Общественной палаты городского округа Химки нового созыва. Палата, окончательно сформированная в конце октября, уже активно работает.

Состоялось первое пленарное заседание Общественной палаты Химок

Как отметил на заседании Глава городского округа Дмитрий Волошин, роль Общественной палаты всегда была и остается особой – это важнейший инструмент взаимодействия жителей с властью. В конечном итоге задача этого общественного органа – в ежедневном режиме помогать людям.

Председателем палаты избран Владислав Ларченко. По его словам, Общественная палата Химок может эффективно взаимодействовать с властями: «К нам могут обращаться химчане с проблемами и вопросами. Мы поможем их решить, напрямую выстраивая диалог с администрацией городского округа и другими органами власти».

Также члены палаты выбрали ответственного секретаря, им стал Артур Каримов, и заместителей председателя - Ольгу Русакову и Руслана Шаипова.

Глава Химок Дмитрий Волошин и председатель местного Совета депутатов Александр Дряннов поздравили новых членов палаты с избранием, отметив необходимость выстраивания конструктивного и полезного взаимодействия, поблагодарив членов предыдущего созыва за плодотворное совместное сотрудничество.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме