Социально значимые инициативы от сотрудников «Химкинского водоканала»

По приглашению сотрудников предприятия в собрании трудового коллектива приняли участие представители общественного совета «Химки – интересно жить!» депутат Совета депутатов Владимир Суслов, Татьяна Недосвети, Марина Эйслер, Александр Пронин и Дмитрий Седов.

Социально значимые инициативы от сотрудников «Химкинского водоканала»

Сотрудники водоканала предложили ряд инициатив, направленных на улучшение экологической обстановки города, а также инициативы по благоустройству городской среды.

«Коллектив водоканала выдвинул свои инициативы по благоустройство дорог, ямочному ремонту, освещению проезжих и пешеходных частей. Но особенно приятно было услышать предложение по озеленению города. Члены коллектива предложили в местах постройки коммерческих учреждений восстанавливать все срубленные деревья. Думаю, это прекрасная инициатива, которая обязательно найдет свою поддержку», – рассказала Татьяна Недосвети.

Жители Химок смогут выбрать и поддержать инициативы, которые пришлись им по душе, на специальном сайте голосования. Владимир Суслов отметил, что уже собрано более 1000 инициатив.

«Очередность реализации инициатив полностью зависит от жителей города. Первыми будут претворены в жизнь те, которые наберут больше всего голосов», – подытожил он.

История сайта голосования и формы выбора инициатив берут начало с мастер-классов проекта «Химки – интересно жить!», – об этом рассказала член общественного совета Марина Эйслер.

«Именно с них все началось. Мы знакомились, общались, потом перешли в онлайн-формат, где голосовали за лучшие мастер-классы; ну а теперь, при помощи того же голосования, мы можем решать проблемы, которые больше всего волнуют жителей города», – сказала она.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме